P009#Pemilihan Mahasiswa Berprestasi STMIK Bumigora 2017

Assalam,.. Selamat Siang. Dalam rangka pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tingkat KOPERTIS Wilayah VIII Tahun 2017, maka diinformasikan kepada seluruh mahasiswa/i bahwa STMIK Bumigora Mataram mengadakan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tahun 2017 dengan ketentuan/syarat sebagai berikut :
1. Berusia maksimum 22 tahun per 1 Januari 2017 (melampirkan fotokopi KTP)
2. Menyerahkan fotokopi IPK terakhir yang dilegalisir dengan rata-rata nilai min 3.00
3. Membuat karya tulis ilmiah dalam bahasa Indonesia baku (format dan tema terlampir)
4. Karya tulis ilmiah yang dibuat asli karya sendiri (tidak plagiarisme) dan belum pernah diikutsertakan dalam lomba karya tulis lainnya
5. Membuat video berdurasi maksimum 6 menit dan mengunggahnya di youtube, yang berisi presentasi ORAL dalam bahasa Inggris (menghadap kamera) tentang topik terkait karya ilmiah (tidak diperbolehkan menggunakan animasi atau sejenis)
6. Membuat dan menyerahkan ringkasan (bukan abstrak) dari karya tulis yang dibuat dalam bahasa Inggris
7. Menunjukkan 10 prestasi/kemampuan yang diunggulkan, dilengkapi dengan fotokopi dokumen yang mendukung

Ket :
– Semua kelengkapan diatas paling lambat dikumpulkan ke bagian kemahasiswaan pada tanggal 22 April 2017 pkl 11.00 WITA.
– Seleksi dan pengumuman mahasiswa prestasi tingkat STMIK Bumigora akan diumumkan pada tanggal 24 April 2017
– Mahasiswa berprestasi yang terpilih akan diikutsertakan dalam seleksi mahasiswa berprestasi tingkat KOPERTIS wilayah VIII Tahun 2017

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk dapat diperhatikan..

Trima kasih,.